ОАО «Слуцкий сахарный завод»
223610, Беларусь, г. Слуцк, ул. Головащенко, 6
ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» организовывает ЭКСКУРСИИ на производство и приглашает всех школьников познакомиться с процессом производства сахара.
Количество детей в группе
ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (ОРГАНИЗОВАННЫХ ГРУПП УЧАЩИХСЯ ШКОЛЬНИКОВ) максимальная численность экскурсантов составляет 20 человек (без учета сопровождающих)Взрослые, сопровождающие группу школьников, несут полную ответственность за поведение детей на производстве и проходят бесплатно (На 10 учащихся-1 сопровождающий)
Взрослые, сопровождающие группу школьников, являются ответственными за дисциплину детей на производстве (территории комбината). Сопровождающим необходимо контролировать и строго следить за поведением детей.
Экскурсии проводятся для организованных групп. Экскурсии в ЧАСТНОМ (ИНДИВИДУАЛЬНОМ) порядке НЕ ПРОВОДЯТСЯ!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Согласно поступившим заявлениям, для каждой экскурсионной группы подбирается свободная дата и время на момент записи.
Все заявки на проведение экскурсии на предприятие принимаются на электронную почту contact@sugar.by на имя генерального директора ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат» (ЗАЯВКА НА ЭКСКУРСИЮ). В заявке указывать номер телефона контактного лица, ответственного за организацию экскурсии. К заявке необходимо проложить список экскурсантов (см. приложение).
В летний период проведение экскурсий будет приостановлено с 1 июля по 1 сентября (в связи текущим капитальным ремонтом)
Каждый будний день
(суббота, воскресенье - выходные).
10.00 и 13.00
10 бел.руб. с человека
Заказчик дополнительно оплачивает
комиссию банка,
которая
в стоимость экскурсии не включена
ОАО «Слуцкий
сахарорафинадный комбинат»
г. Слуцк ул. Головащенко, 6
Сахар — это, пожалуй, самый базовый продукт в нашем меню. В том или ином виде его можно встретить практически в любой еде. Мы добавляем сахар в чай, любим порадовать себя пирожным, добавляем в тесто, чтобы получились вкусные блинчики. Все знают, что сладкое поднимает настроение и, благодаря глюкозе, стимулирует мозговую деятельность. Однако задумывались ли вы, как именно сахар получается таким, каким мы привыкли его видеть?
В ходе экскурсии по нашему комбинату мы развенчаем популярные мифы о сахаре и расскажем о его полезных и вредных свойствах. Вы своими глазами увидите весь процесс производства сахара: как из сахарной свеклы получается сахарный песок, как изготавливается прессованный сахар и сахарная пудра, как обрабатываются производственные отходы и что с ними происходит в дальнейшем.
Если у вас появились вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами наиболее удобным для вас способом. Мы постараемся помочь вам и дать максимально подробный ответ.
г. Минск (торговые сети), РБ (бюджетные организации)
тел./факс +375 1795 46991 , e-mail: sales@sugar.by
специалист по продаже Шаповалова Алла Владимировна
Минская обл., Могилевская обл., Гродненская обл. (для целей оптовой и розничной торговли )
тел./факс +375 (1795) 45013 , e-mail: sales@sugar.by
специалист по продаже Доманская Ирина Владимировна
Слуцкий р-н, Гомельская обл., Брестская обл., Витебская обл. (для целей оптовой и розничной торговли)
тел./факс +375 (1795) 32953 , e-mail: sales@sugar.by
специалист по продаже Ярошевич Анастасия Юрьевна
РБ (для целей собственного потребления, промышленная переработка)
тел./факс +375 (1795) 45001 , e-mail: sales@sugar.by
специалист по продаже Сергеева Анастасия Владимировна
Специалист по реализации плодоовощной консервации
Чирковский Александр Евгеньевич
тел./факс +375(1795)-55589, e-mail: os2@sugar.by
г. Витебск: ул.Зиньковой, 1/10
+375 (029)-710-39-63, 213-01-67
г. Орша: ул.Пограничная, 2
+375 (029)-299-26-69
г. Полоцк: ул. Пролетарская, 2
+375 (033)-676-68-87
г. Калинковичи: ул.Октябрьская, 46-а
+375 (2345) 95707, (029)-230-50-33
г. Гомель: пер.Якуба Коласа, 46
+375 (033) 385-95-55, (029)-670-57-62
г. Могилев: пос. Загорский, д. 5А
+375 (029)-545-15-00
г. Бобруйск: ул. Рокоссовского, 17
+375 (29) 149-54-93